Snapchat es una de las aplicaciones más atractivas en el teléfono inteligente en estos días. Las personas pueden compartir texto e imágenes con esta aplicación. La razón por la que la gente prefiere utilizar esta aplicación es debido a sus características increíbles para grabar y capturar su imagen. La presentación general de la imagen mejora con la ayuda de esta aplicación. El problema surge cuando se envía un mensaje a una persona equivocada. Bueno, en este caso snapchat tiene una solución para usted.

 

Eliminar un mensaje en Snapchat

Hay dos maneras en que la gente puede ver el mensaje. El primer método es cuando usted tiene un mensaje en su línea historial de mensajes y la otra manera es cuando usted mismo ha enviado el mensaje a la otra persona. Vamos a averiguar cómo borrar un mensaje en los dos casos

Eliminación de un mensaje en la línea de historial

El primer paso que se requiere para eliminar un complemento es abrir la aplicación desde el menú de aplicaciones. El icono es de color amarillo
Una vez que abra la aplicación, verá una cámara como pantalla abierta. En la esquina inferior derecha verías 3 líneas blancas. Tan pronto como haga clic en él, verá su lista de amigos y sus historiales.
Verá su nombre presente en la parte superior como un nombre de usuario. Este nombre de usuario es el mismo que utiliza para iniciar sesión en snapchat.
Observe cualquier miniatura de imágenes presentes además de su nombre en la lista. Si ve una miniatura, significa que su imagen todavía está en la línea del historial.
Haga clic en su nombre y verá todas las imágenes que agregó. Haz clic en los que no desees que estén allí en la línea de la historia y no más.
Un engranaje como icono aparecerá. Tan pronto como haga clic en él, el mensaje se eliminará de la línea de la historia.
Recuerde, cuanto más rápido hagas estos pasos, menor será la probabilidad de que alguien se dé cuenta.

borrar snap privado

 

Eliminación de un mensaje que acaba de enviar a una persona equivocada

Este método implica borrar mensajes que ha enviado a una persona equivocada. Puede comprobar el estado del mensaje si ya se ha abierto o no. Si no se ha abierto todavía, aún tiene tiempo para eliminar la imagen o mensaje.
La única manera de como borrar un snapchat enviado, en este caso es eliminar su cuenta
Tome la ayuda de una computadora y abra el sitio web snapchat. Inicie sesión en su cuenta y haga clic en el botón Eliminar
El sistema le pedirá nuevamente su ID de inicio de sesión y su contraseña
Tan pronto como confirme sus credenciales, la cuenta se eliminará.
Sea muy rápido en sus acciones como un ligero retraso puede permitir que la persona equivocada abra el mensaje y lo lea. Si lo descarga, no se puede hacer nada.

1 Comentario

Dejar respuesta